コメント

はじめてのママリ🔰
先生に相談するのいいと思いますよ😌
「長かったり」は言いづらい気もしますが、そのままお伝えして相談してみても良いと思います😌
私なら、それプラスどうしてほしいかも伝えます!
「本人には、分からなくなったら先生に質問する様伝えましたが気にかけてもらえると助かります」
みたいな感じで✨
話は逸れますが
なぜ分からないのか自分で理解していて、その状況を教えてくれるの凄いですね👏
はじめてのママリ🔰
先生に相談するのいいと思いますよ😌
「長かったり」は言いづらい気もしますが、そのままお伝えして相談してみても良いと思います😌
私なら、それプラスどうしてほしいかも伝えます!
「本人には、分からなくなったら先生に質問する様伝えましたが気にかけてもらえると助かります」
みたいな感じで✨
話は逸れますが
なぜ分からないのか自分で理解していて、その状況を教えてくれるの凄いですね👏
「先生」に関する質問
2月頃に陰部が痒くて病院に行って、カンジタじゃなかったんですけど一応カンジタの塗り薬処方してもらって塗ってても痒みが引かず、、先生にかぶれたりでも痒くなるからナプキンや下着の素材をコットンとかにしてみるとい…
皆さんなら5月、6月、7月いつ採卵しますか?38歳なので一ヶ月でも早くが良いのか少しでも体質改善心がけ納得してからすべきか迷😭(自費の為)卵子の質を少しでも改善したく 今まで食生活は、あまり気にせず(魚や肉でタン…
ダウン症の子の注意の仕方について 兄が年中3歳差で妹が保育園に通っています いつもは兄→妹の順で迎えにいくのですがこの日はブロックで夢中になり「まだやりたい!」と泣くので後を考えるとスムーズに行くようにと妹→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雪
なるほど
本人とも、どうしてほしいか
話してそれを含めてそのまま伝えてみようと思います。
ありがとうございます