コメント

はじめてのママリ🔰
先生に相談するのいいと思いますよ😌
「長かったり」は言いづらい気もしますが、そのままお伝えして相談してみても良いと思います😌
私なら、それプラスどうしてほしいかも伝えます!
「本人には、分からなくなったら先生に質問する様伝えましたが気にかけてもらえると助かります」
みたいな感じで✨
話は逸れますが
なぜ分からないのか自分で理解していて、その状況を教えてくれるの凄いですね👏
はじめてのママリ🔰
先生に相談するのいいと思いますよ😌
「長かったり」は言いづらい気もしますが、そのままお伝えして相談してみても良いと思います😌
私なら、それプラスどうしてほしいかも伝えます!
「本人には、分からなくなったら先生に質問する様伝えましたが気にかけてもらえると助かります」
みたいな感じで✨
話は逸れますが
なぜ分からないのか自分で理解していて、その状況を教えてくれるの凄いですね👏
「うなる」に関する質問
アンパンマンミュージアム下の子はベビーカーだと動きズラそうだし抱っこひもかなーと思っているのですが、 そうなると、オムツ替えや授乳や荷物やらが手持ちになって大変だなと思っています。 同じような経験ある方どの…
夫の愚痴です… 今年義母の癌がわかり、手術して化学療法が続いています。 これはほぼ全ての人ががんにかかる時代なのでしかたないなと思っています。自分も実の親もこの先どうなるか… 共働きフルタイムのため、昨年度ま…
小学生1年生の息子。 面談での話です。 勉強も運動も一番できるのに、性格が勿体無いと言われました。 すごいショックでした。 ただ、お友達のことを叩いたり机をガタガタしたりで嫌がらせをしていることは事実のようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雪
なるほど
本人とも、どうしてほしいか
話してそれを含めてそのまま伝えてみようと思います。
ありがとうございます