※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

つわりでつらいですか?乗り越え方を教えてください。

みなさん、つわりありましたか?
私はいま真っ最中、、、🤮🤮全然落ち着かず、毎日つらく、泣けてきます😭何もやる気にならないし、ムカムカがとまりません🤮
早く落ち着いてほしいです😣
つわりがあった方、乗り越え方を教えて欲しいです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ビタミンB6が悪阻に効くときいてドリンクとかサプリ飲んでました。1人目はほぼ絶食状態で何も食べられなかったんですが、意識してビタミンB6とってた2人目はまだマシでしたよ!

• まー

まー

ビタミンB6がはいってる、食材あるんですか?ドリンクもあれば教えて欲しいです🤮

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は鉄分も摂りたくてアルフェネオだったかな?を飲んでました。あとアカチャンホンポとかに行くと、葉酸とビタミンB6が一緒に摂れる「つわびー」っていうサプリ売ってると思いますよ💡

あまりに食べられない時は病院で点滴してもらうといいかもです。その点滴にもビタミンB6が入ってると助産師さんが言ってました。

• 5月31日
ぴえたん

毎日船酔いみたいで
吐き気で疲れますよね
わたしも時々こっそり泣いてます😢

ご飯のこと考えるのも辛いです😔

チョコラBBローヤル2のんだり
コーラとか飲むと少しだけ楽です!

• まー

まー

ごはんのこと、考えるだけで気持ち悪くなりますよね😩😩
    そうなんですね!試してみます!

• 5月30日
ママリ

吐きたいのに吐けないつわりと2ヶ月戦いました🥹
寝て意識飛んでいれば楽だったので、水分だけ取って常に寝ていました😅
ご飯もまともに食べられないし、携帯見てても酔うし本当にしんどかったです💦
毎日半泣きで過ごしてました…
必ず終わりは来るので頑張ってください☺️👍

• まー

まー

2ヶ月は長い、、、😢私まだ3週間なのに、もう嫌で、苦しいです😭😭
    早く終わりが来てほしいです!😭😭😭

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

私も今つわり中です🤮
私的にはうめぼしがいいです!
あとはしょうがと蜂蜜を無糖のレモンソーダで割る
この2つがましになります😂
つわり辛いですよね一緒に頑張りましょう😂

• まー

まー

梅干しはわかります!うめおにぎりは食べやすかったです😭
    12週でもまだ続くのですね🤮
    早く終わりが来てほしいですね😭

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

だいぶ前の話になっちゃいますが、何しても吐いちゃってたんですが、調子いい時はオロナミンCとかチョコラBBの高いやつは飲めてました笑
あとは、コンビニのレタスサンドとカリカリ梅を少しずつ食べてました😭

• まー

まー

チョコラBBさっき買ってきました!また飲んだばかりですが、ちょっとは楽になるといいですが、、、😥😥

• 5月31日