コメント
はじめてのママリ🔰
私3日は続きました💦
3日目で減ってきたって感じです😅
最初何かと思ってビックリしました😂
うんちの後についてたってより、うんちと勘違いするくらい出てました😂
はじめてのママリ🔰
私3日は続きました💦
3日目で減ってきたって感じです😅
最初何かと思ってビックリしました😂
うんちの後についてたってより、うんちと勘違いするくらい出てました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
夜中につぶやかせて。 幼稚園のグループすごく疲れる。 夜中になっても疲れがとれない。 わざわざ連絡とって遊ぶの疲れるね。 初めて遊んだグループがあって最初は仲良しAと遊んでたんだけど、途中から全然仲良くないBが…
ちょっと聞いてください!😡 今から会社出て帰るよ!ってLINEきてて いつもなら30分もあれば帰るのに 2時間経っても帰って来ないと思ったら 友達と遊んでました😅 なんで帰ってから言ってくるのでしょうか。 いっつもいっ…
長文です。すみません。 園の保護者会のような場で順番に子供の紹介をしていく中で、私が「人見知りだけど〇〇(娘)は家では暴れん坊で、慣れてきて暴れ出して迷惑かけたらすみません」みたいな事を言ったら、 先生がみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kan
そうなんですね😣
下痢と一緒に粘液がでてきた感じですか?💦
色はうんちと同じ色でしたか?
その後病院行ったりしましたか?💭
はじめてのママリ🔰
透明?白?みたいな感じでした💦
最初は下痢と共に後から出てくる感じで、その後は下痢は下痢でトイレで出て、オナラをすると粘液便が出る感じで💦(なんかめっちゃオナラ出てて夜用ナプキンしてました😂)
産後10日くらいで貧血でまだ病院に居たんですが何故か隠してました笑
3日以降は段々と減ってきて、1週間くらいには治ってたと思います!