コメント
はじめてのママリ🔰
私3日は続きました💦
3日目で減ってきたって感じです😅
最初何かと思ってビックリしました😂
うんちの後についてたってより、うんちと勘違いするくらい出てました😂
はじめてのママリ🔰
私3日は続きました💦
3日目で減ってきたって感じです😅
最初何かと思ってビックリしました😂
うんちの後についてたってより、うんちと勘違いするくらい出てました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
初めてのダンスの発表会で親が見にこず 先生が会場まで一緒に連れてきている子がいました。 1人以外みんな親もきて服、髪型も可愛くしているのに その子だけは普段着で髪も普段のままです。 可哀想ですよね、、、。 私…
何回言っても言うことを聞かない子供はどうすればいいですか? 小学一年生です。 良い事や悪いことは理解出来ています。が、やりますよね…😭 言葉の暴力を振るってしまってもう疲れました… こんなこと言う為に子供を産んだ…
3日前に第二子出産しました。 メンタルがやばいので、批判はおやめ下さい😭 第一子が男の子で、今回は女の子を出産しました! 面会は子どもNGな病院なので初めて息子とこんなにも 離れ離れな生活で寂しくてしかたありませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kan
そうなんですね😣
下痢と一緒に粘液がでてきた感じですか?💦
色はうんちと同じ色でしたか?
その後病院行ったりしましたか?💭
はじめてのママリ🔰
透明?白?みたいな感じでした💦
最初は下痢と共に後から出てくる感じで、その後は下痢は下痢でトイレで出て、オナラをすると粘液便が出る感じで💦(なんかめっちゃオナラ出てて夜用ナプキンしてました😂)
産後10日くらいで貧血でまだ病院に居たんですが何故か隠してました笑
3日以降は段々と減ってきて、1週間くらいには治ってたと思います!