コメント

はじめてのママリ🔰
私3日は続きました💦
3日目で減ってきたって感じです😅
最初何かと思ってビックリしました😂
うんちの後についてたってより、うんちと勘違いするくらい出てました😂
はじめてのママリ🔰
私3日は続きました💦
3日目で減ってきたって感じです😅
最初何かと思ってビックリしました😂
うんちの後についてたってより、うんちと勘違いするくらい出てました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳児クラスに通わせているのですが、1人黒人の男の子で気になる子がいます。 保育参観のときに、その子だけご飯のテーブルを別にして1人で食べていて保育士さんが1人付きっきりでついていました。他は1テーブルに6人くら…
これって犬を捨てた事になりますか? 独身の頃、実家で両親が犬を飼いたいという話になり、 私が子犬を探して、みんなでその子に決めてお迎えする事に。私の名前で飼い主登録はしたけど、家族みんなの犬という認識でいた…
先程も質問したのですが皆さんからみてどう見えるか教えてください。 ○小学校1年生から勉強が全く出来ず通知表はオール1とかでした! ○授業が始まると同時に毎回寝ていました。テストも名前書いて少しやってみてすぐ寝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kan
そうなんですね😣
下痢と一緒に粘液がでてきた感じですか?💦
色はうんちと同じ色でしたか?
その後病院行ったりしましたか?💭
はじめてのママリ🔰
透明?白?みたいな感じでした💦
最初は下痢と共に後から出てくる感じで、その後は下痢は下痢でトイレで出て、オナラをすると粘液便が出る感じで💦(なんかめっちゃオナラ出てて夜用ナプキンしてました😂)
産後10日くらいで貧血でまだ病院に居たんですが何故か隠してました笑
3日以降は段々と減ってきて、1週間くらいには治ってたと思います!