ココロ・悩み 下痢後に粘液が出る経験がある方いますか?2日連続でそういうことがあった方いますか?産後不安定なので、不安になるコメントは避けてください。 下痢した後など粘液がでた方いますか? 2日くらいうんちの後についてたよって方いますか? 産後不安定なので不安になるコメントはやめてください! 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 産後 うんち kan コメント はじめてのママリ🔰 私3日は続きました💦 3日目で減ってきたって感じです😅 最初何かと思ってビックリしました😂 うんちの後についてたってより、うんちと勘違いするくらい出てました😂 5月30日 kan そうなんですね😣 下痢と一緒に粘液がでてきた感じですか?💦 色はうんちと同じ色でしたか? その後病院行ったりしましたか?💭 5月30日 はじめてのママリ🔰 透明?白?みたいな感じでした💦 最初は下痢と共に後から出てくる感じで、その後は下痢は下痢でトイレで出て、オナラをすると粘液便が出る感じで💦(なんかめっちゃオナラ出てて夜用ナプキンしてました😂) 産後10日くらいで貧血でまだ病院に居たんですが何故か隠してました笑 3日以降は段々と減ってきて、1週間くらいには治ってたと思います! 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kan
そうなんですね😣
下痢と一緒に粘液がでてきた感じですか?💦
色はうんちと同じ色でしたか?
その後病院行ったりしましたか?💭
はじめてのママリ🔰
透明?白?みたいな感じでした💦
最初は下痢と共に後から出てくる感じで、その後は下痢は下痢でトイレで出て、オナラをすると粘液便が出る感じで💦(なんかめっちゃオナラ出てて夜用ナプキンしてました😂)
産後10日くらいで貧血でまだ病院に居たんですが何故か隠してました笑
3日以降は段々と減ってきて、1週間くらいには治ってたと思います!