こあり
9月1日からがいいんではないでしょうか?
9月27日に復帰しても社会保険料は1ヶ月分かかっちゃうので。
はじめてのママリ🔰
私も9/1入園、9/27復帰に一票です🌱
慣らし保育は子どものペースに合わせてしっかりできるのが理想なので、育休中に慣らし保育終わらせるイメージです🌷
こあり
9月1日からがいいんではないでしょうか?
9月27日に復帰しても社会保険料は1ヶ月分かかっちゃうので。
はじめてのママリ🔰
私も9/1入園、9/27復帰に一票です🌱
慣らし保育は子どものペースに合わせてしっかりできるのが理想なので、育休中に慣らし保育終わらせるイメージです🌷
「会社」に関する質問
これから出会いはあるのでしょうか😅 離婚して一年経過、現在40歳。 容姿はいい方です←すみません自分で言って😂 しかし出会いがない、子供も小さいしそういった出会いの場に行く機会もないです。 仕事は会社経営していて、…
この週末に子供が発熱してて、明日仕事を休まないといけません。今日の夜のうちにメッセージするか明日の朝するのがいいのか迷っています。 どちらがいいと思いますか? 上司の仕事用の携帯に休む時はメッセージしてくれ…
育休手当について教えてください! 8月中旬に出産しました。 育休手当がなかなか入らなくて2月1日に会社へ申請をしてくれてるか確認しました。 会社からは申請は12月にしてるけど審査が降りないと言われましたが、審査…
お仕事人気の質問ランキング
コメント