お仕事 次女出産前までパートとして働いていた職場に復帰することになりました… 次女出産前までパートとして働いていた職場に 復帰することになりました。 コロナ禍に入った頃の妊娠だったので 体調を考慮して退職したものの、 上司の勧めで籍は残っていました。 なので育休ではないです😅 同僚はほぼ変わらず在籍しているので 直接会って挨拶は済んでいます。 一部面識のない方もいて、 グループLINEに招待されたので 全体に向けて挨拶をしたいんですが、 アドバイスをお願いします💦 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 育休 妊娠 パート 体 上司 職場 出産前 LINE 退職 復帰 naami(4歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント