ココロ・悩み 距離感が近い息子何気なしに幼稚園の友達に顔を近づけたりしていました… 距離感が近い息子 何気なしに幼稚園の友達に顔を近づけたりしていましたが最近はしなくなったと安心していました。 最近女の子の顔を触るみたいで…先生が注意すると辞めるみたいですが、、また女の子に触った時に先生と目が合うと触ってないって感じで手を背中に回すみたいです。家でも注意したらしないと言ってますが先生から聞いた時に女の子になんて事したんだろう…気持ち悪いと思ってしまいました💦 距離感って徐々に分かってくるのでしょうか?😭 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 4 女の子 幼稚園 先生 息子 友達 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント まろん 愛情寝不足より、距離感がわからない特性もあるので一概には言えないですね。 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント