家族・旦那 離婚調停になったけど、離婚に至らなかったってことありますか?(>_<) 離婚調停になったけど、離婚に至らなかったってことありますか??(>_<) 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 離婚 離婚調停 ちーぃ コメント しぃーさー ☆☆☆ 友達が調停したけど、結局終わらず裁判になりました!もう二年半ぐらいたちますがまだ終わってません。お互い弁護士つけてて、平行線みたいです。 4月3日 ちーぃ 裁判なってもそんなに時間がかかってしまうんですね😫 そこまで長引いてしまうと精神的にも体力的にもきついですよね💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーぃ
裁判なってもそんなに時間がかかってしまうんですね😫
そこまで長引いてしまうと精神的にも体力的にもきついですよね💦