産婦人科・小児科 10ヶ月の娘がいます!お熱を出したり風邪引いたりが続いて、先週の土曜日… 10ヶ月の娘がいます! お熱を出したり風邪引いたりが続いて、先週の土曜日にやっとBCGを打ちました。 が!!!!!打った直後にあった跡がなく、今では打ったのか打ってないのか分からないぐらいです、、、💦 それでも大丈夫なのでしょうか?? 皆さん教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 夫 熱 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のかかりつけでは、打ったあと、看護師さんや先生が確認してOK出してしばらく乾かして、、、みたいな感じでした!赤く腫れてくるのは1ヶ月後ぐらいでしたよ! 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます!わたしのかかりつけ医でもOKが出たので大丈夫ですかね😌 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます!わたしのかかりつけ医でもOKが出たので大丈夫ですかね😌