※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子を保育園に預けてフルタイムで働いている方、どんなお仕事されてますか?やっぱり毎日時間に追われて大変ですか?

子を保育園に預けてフルタイムで働いている方、どんなお仕事されてますか?
やっぱり毎日時間に追われて大変ですか?

コメント

ミニー

7時30分に保育園送って
8-17時で仕事してますが
私は追われてる感覚はないですね🤭

くろみ

3人子供預けてフルタイムで事務で働いてましたが、育児に家事にもう無理過ぎて辞めました😅でもお金があるに越したことはないので頑張って働いていたら子供に好きなもの買ってあげられるし旅行も連れて行ってあげるし、働いてた方がよかったかな〜と今になって思います😭でも子供との時間もまったくないし土日も休めないしでやってられるかってなって辞めてしまい今は専業主婦でちょー暇してます笑

ママリ

新卒からずっと金融系事務(銀行では無いです)で働いてます‼︎
8-18時半で預けてますが平日は毎日時間に追われれてます、、、🙄公文も週2であるので公文の日は19時半過ぎに帰宅です🥲
でも職場環境が良いのと給料もそこそこなので辞められないです💦私はキャリアとか目指してないのでなんなら働きたくないですが年収が上がれば上がるほど辞められなくなりました😭