コメント

退会ユーザー
おしっこは出ていますか?
ぐったりしてるようなら救急で坐薬もらっておきたいですね💦
退会ユーザー
おしっこは出ていますか?
ぐったりしてるようなら救急で坐薬もらっておきたいですね💦
「小児科」に関する質問
マンションの管理人さんの対応、皆さんなら管理会社にクレーム入れますか? ※文章おかしいかもしれません… 次女の体調が朝から悪く午後一で小児科を受診しようと予約を取り、病院に行こうとエレベーターでエントランス…
息子が2110で生まれました。 ありがたいことに保育器にもnicuにも入ってないです。 小児科でもなにも言われてないので安定はしてるのですが これぐらいの体重の子が保育器に入らないのはすごいことなんでしょうか?😭 一緒…
【急ぎです‼️‼️】 3歳の娘が今朝から40℃越えの高熱が出ています。 先程寝ている時に熱せん妄?のような症状が出ました。 カロナールを飲んでも39℃台までしか下がらず、 本人もぐったりしています… 水分は取れていて、食事…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やん
おしっこは全く出て無いわけでは無いですが、いつもより濃く匂いもあるかなと思います💦しかも少量です
退会ユーザー
脱水ぽいですね💦受診した方がいいと思います!
ちなみに甘いジュースも飲まないですか?
やん
飲まないです💦
離乳食始まってから水かお茶で、完母でまだ卒乳はしてませんが母乳もあまり出てないと思います💦
水もお茶も今はあまり飲みません
退会ユーザー
坐薬いれて少しでも下がれば水分取れるくらいになると思うので電話相談してみた方がいいと思います!
やん
シロップの解熱剤飲まないと話したら座薬もらえるんですかね?!
電話で相談してみます。
ありがとうございます
退会ユーザー
受診しなければもらえないと思います!
受診が必要かも含め#8000に聞いてみてください✨
やん
♯8000聞いてみます!
ありがとうございました🙏