コメント
きなこもち
ご出産おめでとうございます😊❤️
何箇所か勤めましたが、皆さん大体10時ごろに来られてました✨
はじめてのママリ🔰
出産後、職場の挨拶は電話のみでした!
復帰の日に挨拶をしました!
-
ままり
そうなんですね…!!
私は切迫早産で産休前にしっかりと挨拶できず、急遽お休みに入ってしまったのでなんとなく気になっていて…🥲- 5月30日
きなこもち
ご出産おめでとうございます😊❤️
何箇所か勤めましたが、皆さん大体10時ごろに来られてました✨
はじめてのママリ🔰
出産後、職場の挨拶は電話のみでした!
復帰の日に挨拶をしました!
ままり
そうなんですね…!!
私は切迫早産で産休前にしっかりと挨拶できず、急遽お休みに入ってしまったのでなんとなく気になっていて…🥲
「保育士」に関する質問
二歳半 多動 発達障害 度々相談に乗っていただいています。 二歳半になる娘がいます。 二歳になるまでは正直ほとんど手がかからず、 そこまで子育てで悩むことはなかったのですが、 ここ数ヶ月で他の子とは違うと感じ…
保育園見学で、2歳クラスのお子さんが 一人でリンゴ(手で掴めるサイズのカットりんご)をかじっていました。 給食がほとんど片付いた後で、おそらくそのお子さんが自分でまだ食べていたくてそうしているんだと思います…
近々保育参観があります。 その日私は午後から仕事なので午前開催の保育参観には参加できますと先生にお伝えしたところ、みなさん午後からはお子さんと帰宅しますが、お母さん(私)はどうですか?と聞かれて、保育参観は仕…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️
朝のおやつも終わって落ち着く時間ですね!検討してみます😳