コメント
mrjk
ご出産おめでとうございます😊❤️
何箇所か勤めましたが、皆さん大体10時ごろに来られてました✨
はじめてのママリ🔰
出産後、職場の挨拶は電話のみでした!
復帰の日に挨拶をしました!
-
ままり
そうなんですね…!!
私は切迫早産で産休前にしっかりと挨拶できず、急遽お休みに入ってしまったのでなんとなく気になっていて…🥲- 5月30日
mrjk
ご出産おめでとうございます😊❤️
何箇所か勤めましたが、皆さん大体10時ごろに来られてました✨
はじめてのママリ🔰
出産後、職場の挨拶は電話のみでした!
復帰の日に挨拶をしました!
ままり
そうなんですね…!!
私は切迫早産で産休前にしっかりと挨拶できず、急遽お休みに入ってしまったのでなんとなく気になっていて…🥲
「職場」に関する質問
前職でパワハラにあって次の職場への恐怖があり‥前職の関係の人物(パワハラした方ではないですが)などの夢も見てしまい‥起きたあと、モヤモヤします。 なぜパワハラにあったのか‥パワハラをする人物の心理って何なんで…
保育園なのですが 下の子を6ヶ月で預けよう思っています。 上の子は家から徒歩3分かからないところで 第一希望に書きますが2次募集だし激戦区なので入れない場合もあるので質問です🙇 周りに本当になくて ①家から徒歩…
労災についてです! 金曜日仕事中に捻挫をしました。上司には「捻挫しちゃいました〜🤣」と雑談程度に伝え、すぐ治るだろうと思っていましたが、今でも痛み、関節の腫れ、曲がりにくさがあります。 今日やってる病院へ行…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️
朝のおやつも終わって落ち着く時間ですね!検討してみます😳