※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

主人が車の中で財布をなくし、2〜3万円が入っていたようです。最後に利用したのは月曜日のコンビニで、ドラッグストアにも連絡したが見つからないそうです。ショックが大きいそうです。

主人が財布をなくしました🤦‍♀️

いつも車の中に置いてあるみたいです。
中身は現金だけでカード類は名刺入れに入れてますが、
2〜3万は入ってたみたいで情けないです😮‍💨

コンビニはPayPay
最後に使ったのが月曜日で、ドラストで店舗へ電話かけましたが届いてないみたいで。

自分のことかのようにショックが大きいです。

コメント

もう警察には届けましたか?電話で何時でも届け出せるのでもしまだなら出してみてください
お店の敷地で拾っても警察までわざわざ届ける方もいるのでもしかしたらそちらに届いている可能性もあります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くに交番があるのでそこに聞いてみたら?と言っても絶対ないの一点張りで🤦‍♀️
    本人じゃなくてもいいなら電話したいくらいです😔

• 5月31日

退会ユーザー

本人じゃなくても中に入ってるものとかお財布の特徴が分かれば奥さんでも大丈夫ですよ!
    身分証明書とか入ってないと届いていても警察から連絡来ることはないのでダメ元で聞いてみるといいと思います😭

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    聞いてみようと思います☺︎
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月31日