その他の疑問 主人が車の中で財布をなくし、2〜3万円が入っていたようです。最後に利用したのは月曜日のコンビニで、ドラッグストアにも連絡したが見つからないそうです。ショックが大きいそうです。 主人が財布をなくしました🤦♀️ いつも車の中に置いてあるみたいです。 中身は現金だけでカード類は名刺入れに入れてますが、 2〜3万は入ってたみたいで情けないです😮💨 コンビニはPayPay 最後に使ったのが月曜日で、ドラストで店舗へ電話かけましたが届いてないみたいで。 自分のことかのようにショックが大きいです。 最終更新:5月31日 お気に入り 1 車 コンビニ 主人 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー もう警察には届けましたか?電話で何時でも届け出せるのでもしまだなら出してみてください お店の敷地で拾っても警察までわざわざ届ける方もいるのでもしかしたらそちらに届いている可能性もあります🥲 5月30日 はじめてのママリ🔰 近くに交番があるのでそこに聞いてみたら?と言っても絶対ないの一点張りで🤦♀️ 本人じゃなくてもいいなら電話したいくらいです😔 5月31日 退会ユーザー 本人じゃなくても中に入ってるものとかお財布の特徴が分かれば奥さんでも大丈夫ですよ! 身分証明書とか入ってないと届いていても警察から連絡来ることはないのでダメ元で聞いてみるといいと思います😭 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 聞いてみようと思います☺︎ ありがとうございます🙇♀️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近くに交番があるのでそこに聞いてみたら?と言っても絶対ないの一点張りで🤦♀️
本人じゃなくてもいいなら電話したいくらいです😔
退会ユーザー
本人じゃなくても中に入ってるものとかお財布の特徴が分かれば奥さんでも大丈夫ですよ!
身分証明書とか入ってないと届いていても警察から連絡来ることはないのでダメ元で聞いてみるといいと思います😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
聞いてみようと思います☺︎
ありがとうございます🙇♀️