妊娠・出産 上のこと下の子のエコーがにてた方、どのくらい似てるかよかったら見せ… 上のこと下の子のエコーがにてた方、どのくらい似てるかよかったら見せてもらえませんか? うちそっくりで、、💦まだ性別は分かりませんが同じような気がして、、 最終更新:5月30日 お気に入り 1 性別 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ エコーは似てるなあくらいでしたが(上の子は4Dあったけど下の子はなくて、、) 産まれてきてもそっくりでしたよ😂 性別違います!なのでわかりませんよ! 5月30日 はじめてのママリ🔰 顔とかじゃなく初期の胎盤の位置とか赤ちゃんの位置とかです💦どうでしょう?? 5月30日 はじめてのママリ🔰 そっくりじゃないですか?😂 5月30日 ママリ そこまで気にしたことなかったです😂 うーんそうですかね? 5月30日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
顔とかじゃなく初期の胎盤の位置とか赤ちゃんの位置とかです💦どうでしょう??
はじめてのママリ🔰
そっくりじゃないですか?😂
ママリ
そこまで気にしたことなかったです😂
うーんそうですかね?