コメント

ママリ
エコーは似てるなあくらいでしたが(上の子は4Dあったけど下の子はなくて、、)
産まれてきてもそっくりでしたよ😂
性別違います!なのでわかりませんよ!
ママリ
エコーは似てるなあくらいでしたが(上の子は4Dあったけど下の子はなくて、、)
産まれてきてもそっくりでしたよ😂
性別違います!なのでわかりませんよ!
「エコー」に関する質問
今回生理の量が多いです。人生で初めてズボンまで漏れました。 今まで産前も産後も周期通りに来て 生理痛も2日目にはあり2日目は夜用のナプキン使っていますが 特に多いなぁと気になったことはありませんでした。 今2日…
6年前に一度妊娠出産を経験し現在2人目妊活中です‼︎つい先日生理が2週間以上来ていなかったのでクリニックを受診しました。エコーで見ていただいたのですが多嚢胞気味と言うことと成人女性よりも子宮の大きさがひと回り程…
妊活についてです。産婦人科のエコー検査で「卵胞のサイズ的に今日明日に排卵しそうだよ」と言われたその日にタイミングを取りました。 その2日後に生理が来てしまったのですが この場合妊娠の可能性は無いですよね😭 排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顔とかじゃなく初期の胎盤の位置とか赤ちゃんの位置とかです💦どうでしょう??
はじめてのママリ🔰
そっくりじゃないですか?😂
ママリ
そこまで気にしたことなかったです😂
うーんそうですかね?