※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまったさん
妊娠・出産

8wに入ったんですがここ3日くらいつわりがマシになったんですが、赤ちゃ…

8wに入ったんですがここ3日くらいつわりがマシになったんですが、赤ちゃんは大丈夫でしょうか。エコーの受診後2日間茶オリもあったので不安です。
なんならこのままつわ終わですか?

コメント

しんちゃん

私も一時的つわりがマシになった事がありましたが、お腹大丈夫でした☺️
(1日中換気してただけですが…💦)
茶オリが出たのなら、1度病院に電話して確認してみてもいいと思います。
電話で聞くだけでも安心すると思いますし、私も初期に電話かけまくってました

• こまったさん

こまったさん

茶オリは止まったので大丈夫かなと思ってまして一時的にマシになるもんなんですね!いつまでつわり有りましたか?😂
    つわりも吐くほどまで行く感じじゃないレベルで👏吐き気止まりみたいな😊

• 18分前
  • しんちゃん

しんちゃん

19週(安定期ちょっと入ったぐらい)までつわり続きました😭
    私の場合、食べ・吐きつわりと匂いがしんどかったです。体重も3キロは落ちてましたね笑

• 12秒前