コメント
はじめてのママリ🔰
そろそろ妊婦と太った?の境目かな?って頃に実は…って言いました!
私は予定帝王切開だったので、◯月には入院予定なんです〜と、きょうだい枠大丈夫ですかね!?とかの話をしました😆
私なら安定期までは自宅安静中でも妊娠は言わないかもです😣
連絡帳にちょっと体調崩していてお迎えが◯◯に代わりますが、よろしくお願いします!くらいにしておきます💦
なるべく動かず!ゆっくりお休みしてくださいね☺️
私も切迫流産でしたが、動きすぎ!と健診の時に怒られました😅
はじめてのママリ🔰
そろそろ妊婦と太った?の境目かな?って頃に実は…って言いました!
私は予定帝王切開だったので、◯月には入院予定なんです〜と、きょうだい枠大丈夫ですかね!?とかの話をしました😆
私なら安定期までは自宅安静中でも妊娠は言わないかもです😣
連絡帳にちょっと体調崩していてお迎えが◯◯に代わりますが、よろしくお願いします!くらいにしておきます💦
なるべく動かず!ゆっくりお休みしてくださいね☺️
私も切迫流産でしたが、動きすぎ!と健診の時に怒られました😅
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
私も安定期までは言わないようにしたいのですが…
どの程度安静にしたらいいのか…と悩んでるところです😅
なるべく家に一人の時は横になってるようにはしてるのですが😳
はじめてのママリ🔰
もしかしたら察するかもしれないですが、こちらから言わない限りは相手の想像でしかないので、体調が良くないって事でいいかなと思いますよ!
私の場合はご飯トイレお風呂以外は横に!って事だったと後から言われて知りました😂
お風呂は今日体調(お腹の張り)良くなかったかも。だったら無理して入らない!って感じみたいでした!
そこまで詳しく言われてなかったので、家事育児色々してたので怒られました😵
ずっと横になるのが良いと思います!