コメント

imama
14週の時こんな感じで見えましたよ〜😂
その時も先生に男の子っぽいね〜でもこの週数じゃまだ分かんないねと言われましたがやっぱり男の子でした😂

はじめてのママリ🔰
回答になっていませんが、私も似たようなエコーを最近撮りました(笑)先生にも男の子ぽいと言われて、ソワソワしてます。
-
はじめてのママリ🔰
同じくソワソワです😂
こんな早い段階で立派な🐘が見えるものなんですね😂- 5月30日
imama
14週の時こんな感じで見えましたよ〜😂
その時も先生に男の子っぽいね〜でもこの週数じゃまだ分かんないねと言われましたがやっぱり男の子でした😂
はじめてのママリ🔰
回答になっていませんが、私も似たようなエコーを最近撮りました(笑)先生にも男の子ぽいと言われて、ソワソワしてます。
はじめてのママリ🔰
同じくソワソワです😂
こんな早い段階で立派な🐘が見えるものなんですね😂
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13週目です。 トリコモナス膣炎になってました🥲 GW前の検査では性病などは全て陰性で、 カンジダのみ陽性になってたため毎週治療してました。 今日の受診時に、カンジダが治っているかチェックするために検査した…
現在21週2日の妊婦です。 ふと思い出したのですが、13週になる手前にレストランで出てきたレバーパテを食べてしまいました。 その頃は特に体調が悪くなる等はなく、現在胎児も大きくなり順調ではあるのですが心配です。。…
13w3dです🤰 便秘が酷く、病院で処方された便秘薬を飲んでも全然出ません😭出てもほんの少量です。 便秘のせいなのかお腹がパンパンに膨れ上がって お腹も張ってるし、腰痛もあり、下腹部(子宮ら辺)もキリキリと痛みま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
じゃあ男の子かな〜👶🏻