妊娠・出産 陣痛バッグに入れる軽食って何にしましたか?バームクーヘンとかだとパサ… 陣痛バッグに入れる軽食って何にしましたか? バームクーヘンとかだとパサつきますかね💦笑 1人目、2人目の記憶がなくて😂 良ければ教えてください😌💓 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 陣痛 バッグ 2人目 すぬーぴー🐶(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ままリん カロリーメイトとウイダー、こんにゃくゼリー、カントリーマアム持ってきました☺️! 促進剤で26時間だったんですが、辛すぎて何も口にできず、持ってったものそのまま持ち帰ってきました笑笑 5月30日 すぬーぴー🐶 ありがとうございます😊 参考にさせてもらいます💓✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー🐶
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます💓✨