コメント

はじめてのママリ🔰
うちは育児でバタバタで気づいたら結婚記念日終わってました😂笑
可能なら、ご両親とかに預けてちょっと良いとこでご飯とかどうですか?
これからこういう機会減っちゃいますし、ばぁば達もお孫さんに会えて嬉しいんじゃないかなって思います✨
はじめてのママリ🔰
うちは育児でバタバタで気づいたら結婚記念日終わってました😂笑
可能なら、ご両親とかに預けてちょっと良いとこでご飯とかどうですか?
これからこういう機会減っちゃいますし、ばぁば達もお孫さんに会えて嬉しいんじゃないかなって思います✨
「お出かけ」に関する質問
今回、旅行にいきましたが、上の子がご飯しっかり食べ出すし、(未就学)下の2人も、ごまかしがきかなくなり、上の子がおもちゃ買ったら自分も!ずるい!と言うようになりww 1泊の旅行でこんなに!?という額を使いました…
1泊大人1人、子ども2人(未就学児)で3万円ってやはり高いですよね、、、?🥺 下の子の誕生日と私の誕生日が近いのでディズニーに行こうと考えていました🥹 旦那は友人の結婚式で不在です!
ベビースイミング、やってよかったですか?🏊 事故のないよう、将来的に子供に泳げるようになって欲しいと思っています。ただ、8ヶ月の子に通わせるのってどうなんだろう?と迷っています。 自宅で何度か水遊びをしている…
お出かけ人気の質問ランキング
うに
後追いするようになったら、もっと行けなくなりますかね😂
母に預かってもらえたら、お外にご飯行こうかなと思います!
ご回答ありがとうございます❣️✨