※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのアナ雪のアトラクションが1番良いと噂なので朝早くから…

ディズニーシーのアナ雪のアトラクションが1番良いと噂なので朝早くから開園待ちしてDPA取ろうと思っていましたが、Threadsでアナ雪はシステム調整が多い、濡れる、意外と落ちるから怖いというのを知りました。

5歳と3歳の子供がいて、アナ雪好きなので乗れたらいいなと思ってきたけど、上の子は濡れるのが嫌いだし下の子は落ちる系の乗り物苦手だし楽しめるか不安になってきました。

実際にお子さんが乗った方どうでしたか?

コメント

さや

大して落ちないのですが、後ろに下がって落ちるからか8ヶ月でディズニーデビューしてからカリブだろうがなんの乗り物でも泣かなかった娘が、3歳前に乗った時は1度乗ったらもう乗らないと泣いてました😅

はじめてのママリ🔰

上の子歳半、下の子1歳5ヶ月のときに乗りました
3歳半の子は楽しんでましたよ❄️
水飛沫が少し飛んでくるけどビシャビシャにはならなかったです!
1歳5ヶ月は暗いしよくわからないま
ま乗せらて所々泣いていましたが💦