ココロ・悩み 高温期っていつごろですか?生理予定日の一週間前ですか? 今週ずっと37,0… 高温期っていつごろですか?? 生理予定日の一週間前ですか?? 今週ずっと37,0くらいで一生眠たいです🫠 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 生理予定日 高温期 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント ママリ 高温期は排卵後〜生理前までの2週間ほどの期間のことを言います。 高温期は普通の体温計で測った体温ではなく、婦人体温計という舌の下で起きてすぐに測る専用の体温計で測った体温のことを言います。 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント