ママリ
高温期は排卵後〜生理前までの2週間ほどの期間のことを言います。
高温期は普通の体温計で測った体温ではなく、婦人体温計という舌の下で起きてすぐに測る専用の体温計で測った体温のことを言います。
ママリ
高温期は排卵後〜生理前までの2週間ほどの期間のことを言います。
高温期は普通の体温計で測った体温ではなく、婦人体温計という舌の下で起きてすぐに測る専用の体温計で測った体温のことを言います。
「ココロ・悩み」に関する質問
凄くくだらないのですが…どうするのが正しいのか教えて下さい😂 4歳年少の息子 小学3年生と喧嘩をし、相手方の親が怒ってます😓 と言っても手を出した訳でも無く… 先週の木曜日夕方、我が家の庭で子どもたちが遊んでいたら…
愛犬について 実家に14歳になる愛犬がいます。 色々な病気があり、先週容態が急変し、病院に入院しました。 今日、一時帰宅が許され一時帰宅中に急変することはないとのことで、連れ帰りました。 連れ帰って1時間、急変…
小学一年生の男の子なんですけど、 帰宅した息子の腕に引っ掻かれた後があったので どうしたのか聞いたら、 最近、クラスの男の子から えんぴつのキャップを取られると言っていて、 返して!と息子もなって 今日もそれで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント