ココロ・悩み 21日が生理予定日なのですが、未だに来ていません。予定日から1週間たっ… 21日が生理予定日なのですが、未だに来ていません。 予定日から1週間たった28日に妊娠検査薬したのですが 陰性でした。 元々2人目妊娠前は2週間遅れが半年くらい続いていたのですが 出産後の生理は遅くて4日です。 ストレス感じやすいタイプですが 今はストレスなく過ごしていた気がします。 妊娠検査薬またやったほーがいいでしょうか? 生理きても受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:5月30日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 2人目妊娠 妊娠前 出産後 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント