コメント

退会ユーザー
夜驚症ではないですか?
うちの子が夜中急に堰を切ったように泣き出し寝ぼけてるような感じで、こちらの言った事が聞こえなかったり、翌朝覚えてなかったりしてました😣
退会ユーザー
夜驚症ではないですか?
うちの子が夜中急に堰を切ったように泣き出し寝ぼけてるような感じで、こちらの言った事が聞こえなかったり、翌朝覚えてなかったりしてました😣
「2歳」に関する質問
千葉住みで来月ディズニーに行きます。今までは何度か行っていますが、寝る時間とか計算して早めに帰っていました🚗2歳になって、ディズニーにも興味が出てきたので、今回はエレクトリカルパレードやショーを見て少し遅く…
2歳の子なのですが、 今日の朝から透明の鼻水が出始め、 今は空咳?の様な咳を数分おきにしています。 それがひどく熟睡出来てきません💦 鼻水の事もあったので、 家にあったカルボシステインを飲みました。 加湿も付けま…
2歳の息子がこんな時間に起きました🫠 そして明日休みの旦那はこんな時間までゲームしていたのに息子が起きた途端やめて寝室に行き寝ました🫠 上の娘は発熱中で夜もうなされていて看病もあるし、明日も幼稚園は休ませるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
確かに声をかけても
聞いてる感じはしないです
目も瞑ってていて
時々ウトウトしてる事もあります
しばらくすると泣き止んで目覚めて会話は出来るようになるんです
そして寝るみたいな
今も続いてますか?
退会ユーザー
うちは5歳~6歳くらいの時毎日ではないですがありました😣
今は大丈夫です💦
調べても夜驚症は声をかけずそっとしておくしか見つかりませんでした💦
寝苦しい時とかになってたので、暑いとか鼻が詰まったりとか、その辺は気にかけてもいいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
気にかけてあげられる
所は気にかけてみます!
自然に治りましたか??
退会ユーザー
うちは特に病院とか連れていかずで💦
そのうちなくなりました🥲
期間は人によると思いますが、お子さんも成長してぐっすり寝てくれますように😣
はじめてのママリ🔰
病院に頼るほど
続かない事を願います
ありがとうございましたm(_ _)m