子育て・グッズ 最近夜中に2歳の男の子が泣いたりぐずったりすることがありますか? ここ最近夜中の2時ちょっと前くらいから 3時くらいまでずっと泣いたりぐずったり 同じ経験ある方いますか ちなみに2歳男の子です。 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 2歳 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 夜驚症ではないですか? うちの子が夜中急に堰を切ったように泣き出し寝ぼけてるような感じで、こちらの言った事が聞こえなかったり、翌朝覚えてなかったりしてました😣 5月30日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます! 確かに声をかけても 聞いてる感じはしないです 目も瞑ってていて 時々ウトウトしてる事もあります しばらくすると泣き止んで目覚めて会話は出来るようになるんです そして寝るみたいな 今も続いてますか? 5月30日 退会ユーザー うちは5歳~6歳くらいの時毎日ではないですがありました😣 今は大丈夫です💦 調べても夜驚症は声をかけずそっとしておくしか見つかりませんでした💦 寝苦しい時とかになってたので、暑いとか鼻が詰まったりとか、その辺は気にかけてもいいと思います🙌 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥺 気にかけてあげられる 所は気にかけてみます! 自然に治りましたか?? 5月30日 退会ユーザー うちは特に病院とか連れていかずで💦 そのうちなくなりました🥲 期間は人によると思いますが、お子さんも成長してぐっすり寝てくれますように😣 5月30日 はじめてのママリ🔰 病院に頼るほど 続かない事を願います ありがとうございましたm(_ _)m 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
確かに声をかけても
聞いてる感じはしないです
目も瞑ってていて
時々ウトウトしてる事もあります
しばらくすると泣き止んで目覚めて会話は出来るようになるんです
そして寝るみたいな
今も続いてますか?
退会ユーザー
うちは5歳~6歳くらいの時毎日ではないですがありました😣
今は大丈夫です💦
調べても夜驚症は声をかけずそっとしておくしか見つかりませんでした💦
寝苦しい時とかになってたので、暑いとか鼻が詰まったりとか、その辺は気にかけてもいいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
気にかけてあげられる
所は気にかけてみます!
自然に治りましたか??
退会ユーザー
うちは特に病院とか連れていかずで💦
そのうちなくなりました🥲
期間は人によると思いますが、お子さんも成長してぐっすり寝てくれますように😣
はじめてのママリ🔰
病院に頼るほど
続かない事を願います
ありがとうございましたm(_ _)m