コメント

ちくわぶ
会社の規定によるなかなと?
私は保育園の給食ですが、規定で退職の場合は60日前には報告と記載あるので確認した方がいいと思います😂
ただ、常識的には1ヶ月前なので非常識ではないと個人的には思いました😊
ちくわぶ
会社の規定によるなかなと?
私は保育園の給食ですが、規定で退職の場合は60日前には報告と記載あるので確認した方がいいと思います😂
ただ、常識的には1ヶ月前なので非常識ではないと個人的には思いました😊
「職場」に関する質問
これってどう思いますか?? 私が真面目なんでしょうか? 夫が義父経営の会社に勤めてます。 子供は2人いて、下が9ヶ月。 ですが5ヶ月から保育園に通っていて、私もすでに育休復帰済みです。 義父が夫に育休とれとれ言…
自律神経失調症でしょうか、? 2ヶ月くらい前から立ちくらみ・目眩で一瞬前が暗くなり、5秒くらい下を向くか上を向いて息をフーっと吐いたり吸ったりというのをしていると少しずつよくなります また、1か月前くらいから…
仕事を辞めたいです (何度か同じような質問してるかも知れません) 保育フルパートをしています 元々正社員として働いていましたが、旦那の仕事の都合や育児と担任業務の両立が難しく感じた為保育補助パートとして育休…
お仕事人気の質問ランキング
Y.ママ
規定見たことないんですよね😂
まだ4月にオープンしたばかりなんですが
介護職の人達は何人か辞めるって言った人もいるみたいなので何日前ってのはないのかもしれないです🤔
ただ介護職の人もみんな1回は引き止められてるみたいなので
私も引き止められる覚悟で行きます!笑