コメント
ちくわぶ
会社の規定によるなかなと?
私は保育園の給食ですが、規定で退職の場合は60日前には報告と記載あるので確認した方がいいと思います😂
ただ、常識的には1ヶ月前なので非常識ではないと個人的には思いました😊
ちくわぶ
会社の規定によるなかなと?
私は保育園の給食ですが、規定で退職の場合は60日前には報告と記載あるので確認した方がいいと思います😂
ただ、常識的には1ヶ月前なので非常識ではないと個人的には思いました😊
「職場」に関する質問
職場の方が、毎回社食でご飯食べた後に2人きりで話したいと2人になれる場所に誘い、15分くらい話をしてます。 できれば断りたいですが、ルーティンになってることもあり、立場上相手を傷つけないように断りたいです。 …
産休が近づいてきました!有給消化含めるともうすぐ休暇に入ります🤰 産休前に療養休暇もいただいてしまったので、職場へ、お礼とご挨拶のためにお菓子を用意したいと思っています。 おしゃれで可愛い、美味しい、、、そ…
以下の条件でパートって、良い方ですか?普通ですか? こども園の2号認定、短時間保育です。 面接受かりません。とか条件合うところがなかなか。と ママリでも見かけますが… ・月80時間、一回の出勤で6時間で週3.…
お仕事人気の質問ランキング
Y.ママ
規定見たことないんですよね😂
まだ4月にオープンしたばかりなんですが
介護職の人達は何人か辞めるって言った人もいるみたいなので何日前ってのはないのかもしれないです🤔
ただ介護職の人もみんな1回は引き止められてるみたいなので
私も引き止められる覚悟で行きます!笑