コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
週一休みあるの本当に救いですよね、、、😭
でもその週1あっても疲れ取れないし、、、
うちは子供2人でも大変と思ってるのにポテ女さんは3人ってすごいです😭😭
寝かしつけ終わったら毎日自分に今日もよく頑張ったと自分で褒めてます。笑
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
週一休みあるの本当に救いですよね、、、😭
でもその週1あっても疲れ取れないし、、、
うちは子供2人でも大変と思ってるのにポテ女さんは3人ってすごいです😭😭
寝かしつけ終わったら毎日自分に今日もよく頑張ったと自分で褒めてます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
実家で子どもを一時的に預かってもらえる方、どのくらい経ったら「まだ?」などのいつ帰ってくるのコールが来ますか?そもそも来ませんかね…💧 自分の病院受診で預けると、今日は混むと思うから遅いかもと言っていてもう…
小1男の子の母です、 今いじめを受けてます 周りの友だちを巻き込んで 友達辞めろなど周りの友達に言ってます。 その友達の、1人がいじめをしてる子に このような事はダメだよと言うと 次はおまえをいじめてやろうか も…
ちょっとモヤっとしたことがありました。 私は基本心の狭い人間だなと思うのですが、 この状況でしたら皆さんどう思われますか? 幼稚園の年少なのですが、 クラス会として近所の公園に集まって遊びましょう。 みたいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポテ女
土日祝は休みなんですけど、体力いるし書類関係もゆっくり考えられないし😂
寝かしつけ後の無の時間が救いですね、本当😭