雑談・つぶやき 2人同時に泣かれると本当に疲れる、、、、。長男は抱っこおろすとギャン… 2人同時に泣かれると本当に疲れる、、、、。 長男は抱っこおろすとギャン泣きで、泣き止まない🫠 次男は泣き声バカでかい🙂↕️🙂↕️ 1人じゃ足りない。 つぶやきなので批判的なコメントいらないです🙂↔️ 最終更新:5月29日 お気に入り 男 ギャン泣き はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きっと私もそうなるんだろうな😶 ほんと毎日お疲れ様です☺️🙏🏻 5月29日 はじめてのママリ 今日は本当にやばくて、、どうしていいかわからなくなりました、、😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日は本当にやばくて、、どうしていいかわからなくなりました、、😭