子育て・グッズ 母親がパート(次女の幼稚園の預かり時間内)開始した事で、子供が不安… 母親がパート(次女の幼稚園の預かり時間内)開始した事で、子供が不安定になる(普段と変わる)なんてありますか? パート開始直前に次女が不調になり、パート初日を延期して貰いました。その後、次女の幼稚園復帰と同時に私はパート開始としました。 休んだせいもあるかも?ですが、次女の園での様子が以前と違うそうです(不調からの復帰明けに、出来ないことを先生や周りがやってくれたのでそのせいもあるかも?とは言われました)。 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 親 幼稚園 パート 先生 復帰 3-613&7-113(4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント