コメント

あゆみ
私も36週辺りから胎動があまり痛くなくなりました。
先生に話したところお腹の中が窮屈になってきて動きづらくなってるみたいですよ。それでも胎動があれば大丈夫だそうです。
私も痛いくらいにあった胎動が弱くなった時は心配でした。お気持ちわかります('ω')
あゆみ
私も36週辺りから胎動があまり痛くなくなりました。
先生に話したところお腹の中が窮屈になってきて動きづらくなってるみたいですよ。それでも胎動があれば大丈夫だそうです。
私も痛いくらいにあった胎動が弱くなった時は心配でした。お気持ちわかります('ω')
「妊娠36週目」に関する質問
第1子妊娠中 36w3dです 臨月の妊婦がいるのに、旦那が家で晩酌するのは普通なのでしょうか。 旦那が週1.2家で1人で飲みます。 家にお酒はストックしてないので、飲みたくなると都度ビール買ってくるわと歩いて10分くら…
37w2dの初マタです! 11日に逆子のため予定帝王切開が控えてます! 今日、着替える時になんかお腹下がってる?って感じたのですが帝王切開前になんかあっても困るので もうあんまり動かないでのんびりしてた方がいいので…
35w5dで切迫早産にて入院してます。 点滴してからびっくりするほど張りがなくなり 気分は動き回れそうな感じです! 明日で36w1dになるので明日まで点滴して大丈夫そうなら 一旦退院という形をとるみたいです。 出産予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます!
そーなんですね!よかったです!
安心しました( *´艸`)
やっぱり心配しますよね(´・_・`)
あゆみ
心配しますよね。
私の通っている病院の先生曰く、大人の赤ちゃんだそうです。(笑)意味は、生まれる準備が整ってきている赤ちゃんということだそうです(笑)