コメント

あゆみ
私も36週辺りから胎動があまり痛くなくなりました。
先生に話したところお腹の中が窮屈になってきて動きづらくなってるみたいですよ。それでも胎動があれば大丈夫だそうです。
私も痛いくらいにあった胎動が弱くなった時は心配でした。お気持ちわかります('ω')
あゆみ
私も36週辺りから胎動があまり痛くなくなりました。
先生に話したところお腹の中が窮屈になってきて動きづらくなってるみたいですよ。それでも胎動があれば大丈夫だそうです。
私も痛いくらいにあった胎動が弱くなった時は心配でした。お気持ちわかります('ω')
「妊娠36週目」に関する質問
早生児の授乳力🍼 11日に第4子を出産しましたが、36週で早産でした。 体重自体は3人目の子の当時とそこまで変わらないのですが、やはり機能的には未熟な様子であまり飲みません。 排泄面や泣く元気はあって そこまで心配…
双子帝王切開の方に質問です。 何週目に出産されましたでしょうか? 私の病院は37w~38w5dの間で予約という感じなのですが色々調べてみると36w~37wが多い気がしました。 37w6dで出産しようと思ってるのですが少し遅いで…
皆さんは、何してる時に破水しましたか??破水って突然くる感じですか?? 私のイメージは、陣痛が来てから破水のイメージなんですが、逆もあるんですか?破水が来て陣痛がくるっていうのもあるんですか??37週4日なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます!
そーなんですね!よかったです!
安心しました( *´艸`)
やっぱり心配しますよね(´・_・`)
あゆみ
心配しますよね。
私の通っている病院の先生曰く、大人の赤ちゃんだそうです。(笑)意味は、生まれる準備が整ってきている赤ちゃんということだそうです(笑)