はじめてのママリ🔰
先日全く同じ感じでしたー!
寝れているなら熱と戦えているので座薬入れない方がいいみたいです!
ぐったりしたり寝れなかったり、41℃以上になると入れたらいいみたいですよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
先日全く同じ感じでしたー!
寝れているなら熱と戦えているので座薬入れない方がいいみたいです!
ぐったりしたり寝れなかったり、41℃以上になると入れたらいいみたいですよ🙌🏻
「お昼寝」に関する質問
3歳でお昼寝をしているお子さんがいらっしゃる方に聞きたいです! 今度3歳児健診が14:00からあります。 みなさんなら早めにお昼寝させて起こしてから行くか、お昼寝なしで行くかどうしますか? また、早めにお昼寝させ…
2歳半の子どもとの約束について、最近ちょっと迷っています。 例えば「ご飯を食べて、お昼寝したら、そのあと水遊びしようね」と約束したとします。 でも、ご飯中に遊んでしまったり、「こうしようね」と伝えてもなかな…
保育園のオムツのサブスク利用しています(ビックサイズ)。お昼寝の時に高確率で毎日服を汚して着替えているようです。家では朝そうなることはありますがお昼寝ではありません。保育士さんからは寝る時の姿勢なんかをよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント