コメント

はじめてのママリ🔰
受理されないとかあるんですか?!
労基に相談してみてわ?!
はじめてのママリ🔰
受理されないとかあるんですか?!
労基に相談してみてわ?!
「上司」に関する質問
体調わるくて水曜日もやすみました。 これから上司に明日も無理そうなので 電話しようかと思うんですが、 なんて言えばいいかわかりません💦 あと休み明けっている人にはお休みすみませんでしたっていうべきですよね?
注文住宅を検討中です。 予算を出してもらったら思ったより高く、払えるかわからないくらいのギリギリのラインです。 旦那にお金高いよね、払えないよね、と言ったら残業頑張ってしたり基本給上がるように上司と話し合っ…
派遣会社のスタッフさんて、どうしてあんなに早く転職させることをゴリ押しするんでしょうか…😭 私にはちょっとしんどいです。 転職したくて転職サポートに登録したのは確かなんですが、 人間関係を最も重視する性格上、…
お仕事人気の質問ランキング
∵⃝︎♡︎ ⍤⃝︎ ⍨⃝︎ ∵⃝︎♡︎
お返事ありがとうございます!
福祉系の仕事なんですけど、辞めてもらったら困る、利用者さんはどうするの?、責任者になってもらう話になってるから居てほしい…など色んなことを並べて引き止められ、代表者もかわることから様子見ようと思ったのですが、1ヶ月もしないうちに新しい代表者についていけない状態です。
あまりにも空気が読めない人で何この人って感じです。
明日、明後日にでもまた退職願出そうと思ってます。
それでも受理してもらえない場合は労基に相談します!
はじめてのママリ🔰
それは会社都合すぎますね😅
頑張ってください🥺
∵⃝︎♡︎ ⍤⃝︎ ⍨⃝︎ ∵⃝︎♡︎
返信が遅くなりすぎてすみません💦
5月末に再度退職願を出し受理してもらえ、今月いっぱいで退職することになりました!
あと2週間だから頑張ろうと思ってるんですが、もう吐き気にめまい、胃痛と体調が最悪な状態です💦