コメント
はじめてのママリ🔰
受理されないとかあるんですか?!
労基に相談してみてわ?!
はじめてのママリ🔰
受理されないとかあるんですか?!
労基に相談してみてわ?!
「上司」に関する質問
みなさんにお伺いします。 もしご主人が仕事の上司の付き合いで 強制で風俗やセクキャバ等に行った場合 教えてほしいですか? それとも黙っていてほしいですか? 私は知らぬが仏という言葉もありますが 夫は何年か黙っ…
夫の上司に会い、挨拶をされた時に「いつもお世話になっております」と言われました。 上司なので「いえいえ、こちらこそ!」と思っていたら、それが声に出てしまいました😭笑 今になって「いえいえ、こちらこそ💦お世話…
職場にいる悲劇のヒロインとの付き合い方に悩んでいます。 現在、管理職をしています。仕事についてアドバイスや指導をするのですが、その度に「何で私ばっかり」「私にだけ厳しい」「こんなに頑張ってるのに」と言う悲劇…
お仕事人気の質問ランキング
∵⃝︎♡︎ ⍤⃝︎ ⍨⃝︎ ∵⃝︎♡︎
お返事ありがとうございます!
福祉系の仕事なんですけど、辞めてもらったら困る、利用者さんはどうするの?、責任者になってもらう話になってるから居てほしい…など色んなことを並べて引き止められ、代表者もかわることから様子見ようと思ったのですが、1ヶ月もしないうちに新しい代表者についていけない状態です。
あまりにも空気が読めない人で何この人って感じです。
明日、明後日にでもまた退職願出そうと思ってます。
それでも受理してもらえない場合は労基に相談します!
はじめてのママリ🔰
それは会社都合すぎますね😅
頑張ってください🥺
∵⃝︎♡︎ ⍤⃝︎ ⍨⃝︎ ∵⃝︎♡︎
返信が遅くなりすぎてすみません💦
5月末に再度退職願を出し受理してもらえ、今月いっぱいで退職することになりました!
あと2週間だから頑張ろうと思ってるんですが、もう吐き気にめまい、胃痛と体調が最悪な状態です💦