ファッション・コスメ 妊娠中に自分の手足にシミみたいなのが沢山出来て皮膚科に行ったら、産… カテゴリ間違ってたらすいません(╥﹏╥) 妊娠中に自分の手足にシミみたいなのが沢山出来て 皮膚科に行ったら、産んだら治るって先生に言われたんですけど、 4ヵ月経った今、全然治る気配がありません😭 もうすぐ春で肌を見せることも増えるので治したいんですけど どうすれば消えるかわかる人いますか😭💭 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 1 妊娠中 先生 ミルク🍼.。(5歳10ヶ月, 8歳) コメント さおり 色素沈着ってやつですよね。 お腹と脇が黒いです 私もなかなか消えません💦 いつか消えると信じて放置です。 4月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント