妊娠・出産 今日の検診で超音波検査で胃袋の近くをずっと見ていて消化管が見えるっ… 今日の検診で超音波検査で 胃袋の近くをずっと見ていて 消化管が見えるっぽい…?と助産師さんたちと話していました 超音波終わったあと話を聞くと 普通は、胃袋以外の臓器?は 見えないらしくて、 ガスがどんどん膨らむようなら 十二指腸閉鎖とか肛門がなかったりとかで うまれたときになるみたいと言われました。 まだ疑惑だから、様子見なんですけど すごく不安になってしまい ネットで検索しまくってさらに 不安になってしまいました…(;_;) 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 超音波検査 検診 助産師 カロリーメイト(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント