子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんに与える生乳ヨーグルトが無糖かどうか心配です。大丈夫でしょうか? 9ヶ月の赤ちゃんを育てているものです。 離乳食を作ってて、ヨーグルトは生乳ヨーグルトで無糖が良いとみたのですが、 生乳ヨーグルトとだけ書かれてて、無糖かがわかりません(T ^ T)与えても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:5月29日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 夫 ヨーグルト たろ♡(1歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 原材料に砂糖と書かれていなければ無糖ですよ😊 5月29日 たろ♡ ありがとうございます😢! 原材料には生乳としか書かれていなかったので大丈夫ですかね❓💦 5月29日 ママリ🔰 はい、大丈夫ですよ😆うちもそれ使ってます😋 5月29日 たろ♡ ありがとうございます!^_^良かったです♪ 5月29日 ママリ🔰 食べてみると全然甘くなくて酸っぱいはずです😃 5月29日 たろ♡ わかりました!食べてみます⭐️☺️ご丁寧にありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ♡
ありがとうございます😢!
原材料には生乳としか書かれていなかったので大丈夫ですかね❓💦
ママリ🔰
はい、大丈夫ですよ😆うちもそれ使ってます😋
たろ♡
ありがとうございます!^_^良かったです♪
ママリ🔰
食べてみると全然甘くなくて酸っぱいはずです😃
たろ♡
わかりました!食べてみます⭐️☺️ご丁寧にありがとうございます😊