ココロ・悩み あーまたやっちゃった送迎でたまたま会ったお子さんが「今日幼稚園終わ… あーまたやっちゃった 送迎でたまたま会ったお子さんが「今日幼稚園終わったらコンビニ行くんだ〜」って言ったのに対して「なんで!」って謎テンションで言ってしまったーー そもそもコンビニ行くのに何で?はおかしいでしょ笑 ボーっとしながら話すとミスりがち、、 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 2 幼稚園 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント めー 自分の子に集中してたりすると 返事ミスりますよね笑 私は基本「へーそうなんだ!いいねー😆」って返事ばかりしてしまいます🤣 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんだいいねーが100点回答ですよ!笑 朝は誰とも話したくないですー笑 コメントありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんだいいねーが100点回答ですよ!笑
朝は誰とも話したくないですー笑
コメントありがとうございます😊