(´-`)oO
何人かのお母さんが同じ思いしているのであればその事を学年主任さんに相談してみるのはどうでしょうか😢?
(´-`)oO
何人かのお母さんが同じ思いしているのであればその事を学年主任さんに相談してみるのはどうでしょうか😢?
「先生」に関する質問
困った。 小4の娘が学校へ行きたくないと言い出した。 担任の先生が怖くて行きたくないと言う。 若干昭和な指導法をする先生で、罰として教室の隅に立たせたり、体育でできないことがあると強い口調で注意したり。 今…
1歳4ヶ月男の子採血で貧血を指摘されました。 他症状として抜け毛もあります。 先生からは特に今治療する段階ではないと言われたもののショックです… 私自身貧血なので母乳育児だったことも影響あるそうで。 貧血によいサ…
今日上の子の習い事の帰りに、隣に併設されている民間の学童保育に通う同じ保育園だった子(女の子)に会いました。 その子は年長の4月に転園してきた為、どんな子かあまりわかりませんが、言い方がキツい印象でした。 卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント