子育て・グッズ アーク360のチャイルドシートのヘッドサポート部分に何が入っているか知りたいです。写真を載せています。 チャイルドシート、アーク360お使いの方いたら 教えて欲しいです💦 ソフトパッドのヘッドサポート部分って 裏側マジックテープでポケットみたいになってますよね? あの中って何かクッションとか入ってましたっけ😫? それともなにも入ってませんか? 写真載せてます! 最終更新:5月29日 お気に入り チャイルドシート 写真 はじめてのママリ コメント ママリ ジョーイアークですかね? 私が使ってるタイプはシート本体に発泡スチロールの土台があってそこに被せるだけになってます!クッションは赤ちゃん用のものが上から載せるタイプの物が付いてるぐらいですかね🧐 5月29日 はじめてのママリ そうです😭 これと同じですか?? これの頭部分の黒いパッドがペラペラだって言われて💦 5月29日 ママリ インナークッションの方ですね! 結構分厚くグッションが入ってると思いますが、出し入れするタイプだったかどうかまでは記憶になくてごめんなさい💦 けど、私はそのまま洗っていたと思います笑 5月29日 はじめてのママリ 上の子のときに全部洗ってしまっておいたと思ったんですが、もしかしたらパーツ出しちゃったのかもです😭 やっぱりなにかしら入ってますよね💦 5月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです😭
これと同じですか??
これの頭部分の黒いパッドがペラペラだって言われて💦
ママリ
インナークッションの方ですね!
結構分厚くグッションが入ってると思いますが、出し入れするタイプだったかどうかまでは記憶になくてごめんなさい💦
けど、私はそのまま洗っていたと思います笑
はじめてのママリ
上の子のときに全部洗ってしまっておいたと思ったんですが、もしかしたらパーツ出しちゃったのかもです😭
やっぱりなにかしら入ってますよね💦