産婦人科・小児科 5歳の息子ですが唇が腫れてしまいました💦痛がったりはしてないようです… 5歳の息子ですが唇が腫れてしまいました💦 痛がったりはしてないようですが朝イチ小児科がいいと思いますか? 皮膚科かな(>_<) 元気で、痛がっていないため幼稚園と仕事休むかどうか迷っているところです.. 最終更新:5月29日 お気に入り 1 小児科 幼稚園 5歳 息子 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 口腔内は歯医者がいいかと思います😉 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!歯医者行ってきます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!歯医者行ってきます!