子育て・グッズ 生後13日です。赤ちゃんが寝てる時や授乳中などに「ぐぅ、ぐぅ」「ぶぅ… 生後13日です。 赤ちゃんが寝てる時や授乳中などに「ぐぅ、ぐぅ」「ぶぅ、ぶぅ」のような音がしています。口は閉じてるので鼻呼吸はしてると思うんですが、鼻が詰まってるんでしょうか?💦 最終更新:5月29日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 生後13日 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント Sawa 鼻づまりかな?と思います☺️ まだ空気の通り道が小さくて詰まりやすいです🤔 鼻くそとってあげたり、お鼻すってあげてました〜😌 5月29日 はじめてのママリ やっぱり鼻詰まりですよね💦 沐浴の後にお鼻吸ってみます😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり鼻詰まりですよね💦
沐浴の後にお鼻吸ってみます😭