ココロ・悩み 最近眠れません😭今でも夜間の授乳が1-2回あるのですが、3時過ぎくらいに… 最近眠れません😭 今でも夜間の授乳が1-2回あるのですが、 3時過ぎくらいに授乳があると 以降私の目が覚めてしまいます😭 元々気圧や生理などで イライラしてしまうほうで、 睡眠不足だとよりイライラするタイプです。 なのに眠れない悪循環…。 妊娠前は爆睡だったのに…。 もうすぐ復職するので 早起きは都合いいかもしれませんが、 いまは出来る限り寝たいですー😂 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 1 授乳 生理 眠れない 妊娠前 睡眠 復職 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 夜空の星 寝る前だけミルクにするのはどうでしょうか?😚 5月29日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶拒否&コップやストロー飲み下手くそなんですー😂 というか空腹というより精神安定のために授乳してる感じなんです💭 ご回答ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否&コップやストロー飲み下手くそなんですー😂
というか空腹というより精神安定のために授乳してる感じなんです💭
ご回答ありがとうございます!