お金・保険 連続育休について教えてください💦もしそうなった場合、出産手当金とか一… 連続育休について教えてください💦 もしそうなった場合、出産手当金とか一時金は1人目の同額という事ですか?というか、そもそも貰えるんでしょうか?😣 最終更新:5月28日 お気に入り 出産手当金 育休 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳3ヶ月) コメント ちろか 絶賛連続育休中ですが、1人目と同じ感じです🙆♀️❣️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 出産手当金はぴったり同額ではないですが、ほぼ同額貰えますよ。 一時金は50万円と決まっています。 5月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント