※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

赤ちゃんの顔は、父親似や母親似の傾向が変わることがありますか?現在、私の子供は私に似ているが、将来的に変わる可能性はあるでしょうか?

赤ちゃんのお顔について父親似、母親似の傾向が変わることはありますか?
夫と私で濃い顔、薄い顔でだいぶ差があり、今のところ私の子供のころとそっくりです!
そっくりがひっくり返ることはあるんでしょうか🤔かわいいのは大前提ですが自分を見ているようで…😂

コメント

はちみつ。

長男が赤ちゃんの頃から周りに私に似てるって言われてましたが 最近は パパに似てるって言われるようになりました🤣
ので、顔は成長するにあたって変わりますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    それは羨ましい🫶パパに似てるって言われたいです🥹
    成長を楽しみにしてます!

• 5月28日
ねこ

あると思いますよ!
私自身、子供の頃は父親そっくりで写真並べたら瓜二つでしたが、高校生くらいから母似と言われるようになりました😂
今では自分でも写真とか見て、うわ母そっくり!って思う時あります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    私自身が父親似で一緒です😂私の場合、父親も成長して私に追いついてきます🤣
    そっくりが変わった例を聞けて良かったです!

• 5月28日