妊娠・出産 10月上旬出産予定です。退院の日含め最初に揃える新生児服ってどんなのがいいですか? 10月上旬出産予定です。 退院の日含め最初に揃える新生児服ってどんなのがいいですか? 最終更新:5月28日 お気に入り 新生児 出産 服 えるたん(妊娠35週目, 4歳7ヶ月) コメント ママリ その頃は半袖ボディ肌着に 長袖のカバーオール着せてましたよ☺️ 5月28日 えるたん ありがとうございます😉 寒いんでしたっけ?💦 5月28日 ママリ 退院時は大人は薄手のロンTみたいなの着てたので 若干くらいだと思います😂 5月28日 えるたん ありがとうございます! これだけは寒そうですか? 5月28日 ママリ 私は肌着は必ず着せたいので 1枚で着せることはあまりないかもです💦 これがいいならこれにおくるみに巻いて帰るとかでいいかもですね! 5月28日 えるたん なるほど…これは肌着なんですけど別のを上に着るのもなんかおかしいかなとおもい💦 5月28日 ママリ 肌着っぽくないですよね😂 わざわざは買わないけど おさがりとかで短肌着があるなら それを下にとかでもいいかもです! 5月28日 えるたん それいいですね! 上の子の短肌着とこれにしようかなと思います! ありがとうございます😊🤍 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるたん
ありがとうございます😉
寒いんでしたっけ?💦
ママリ
退院時は大人は薄手のロンTみたいなの着てたので
若干くらいだと思います😂
えるたん
ありがとうございます!
これだけは寒そうですか?
ママリ
私は肌着は必ず着せたいので
1枚で着せることはあまりないかもです💦
これがいいならこれにおくるみに巻いて帰るとかでいいかもですね!
えるたん
なるほど…これは肌着なんですけど別のを上に着るのもなんかおかしいかなとおもい💦
ママリ
肌着っぽくないですよね😂
わざわざは買わないけど
おさがりとかで短肌着があるなら
それを下にとかでもいいかもです!
えるたん
それいいですね!
上の子の短肌着とこれにしようかなと思います!
ありがとうございます😊🤍