はじめてのママリ🔰
23,27で産んだので少しはみ出てますが…すみません。
一人目出産と同時に退職し四年専業主婦でした。
28歳から扶養内パートで仕事復帰し、下の子が小学校に上がるタイミングで今の勤め先で正社員になる予定です。
希望としてはいつまでもパートがいいですが自分の将来を考えて上記の予定です!
はじめてのママリ🔰
23,27で産んだので少しはみ出てますが…すみません。
一人目出産と同時に退職し四年専業主婦でした。
28歳から扶養内パートで仕事復帰し、下の子が小学校に上がるタイミングで今の勤め先で正社員になる予定です。
希望としてはいつまでもパートがいいですが自分の将来を考えて上記の予定です!
「専業主婦」に関する質問
離婚したあとの生活水準の低下に耐えれるか不安です。 専業主婦で結構自由にさせてもらってましたが それができなくなるとかなりストレスに感じると思います… 仕事して子育てしてお金も自由に使えないって何が楽しくて生…
小学校が家から近い、間に義母も住んでる方いませんか? 専業主婦なので毎日帰宅を待ってます。 GPSで門の出入りの際メールくるので それに合わせて家を出たらちょうど見えます。 学校出て一度曲がるだけで、あとはほぼ…
やっぱり専業主婦だったら全部家事育児やらないとダメなんでしょうか。 旦那は今繁忙期なのもありますが10時に帰ってきて、朝は5時起きで6時半ごろに家を出ます。 夜寝るのは1時過ぎです。 休みの日も、旦那が疲れている…
お仕事人気の質問ランキング
コメント