はじめてのママリ🔰
23,27で産んだので少しはみ出てますが…すみません。
一人目出産と同時に退職し四年専業主婦でした。
28歳から扶養内パートで仕事復帰し、下の子が小学校に上がるタイミングで今の勤め先で正社員になる予定です。
希望としてはいつまでもパートがいいですが自分の将来を考えて上記の予定です!
はじめてのママリ🔰
23,27で産んだので少しはみ出てますが…すみません。
一人目出産と同時に退職し四年専業主婦でした。
28歳から扶養内パートで仕事復帰し、下の子が小学校に上がるタイミングで今の勤め先で正社員になる予定です。
希望としてはいつまでもパートがいいですが自分の将来を考えて上記の予定です!
「専業主婦」に関する質問
マイホーム、ママ友、兄弟構成、大事な選択で全て後悔しています。 戸建が良かったのに家庭の色々な事情でマンションに住み、仲良くならないために距離を置きたかった距離感の近すぎるママ友が出来て苦痛、女の子が心の…
理想と現実かけ離れた生活してる方いますか🙋♀️ インスタのオシャレなお家に住んでて、仕事してなかったりフリーランスで自由に時間使い分けてるママさん羨ましいっっっ😭 オシャレなお家でゆっくりカフェオレ飲みながらお…
裕福では無いけど幼稚園に通わせるって やっぱりやめた方がいいですか、、? 求職中で保育園激戦区なのでほぼ入れないと思っています 1歳児で4月申し込みしましたがダメで未だに入所できません 旦那は転職中で日雇いの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント