はじめてのママリ🔰
23,27で産んだので少しはみ出てますが…すみません。
一人目出産と同時に退職し四年専業主婦でした。
28歳から扶養内パートで仕事復帰し、下の子が小学校に上がるタイミングで今の勤め先で正社員になる予定です。
希望としてはいつまでもパートがいいですが自分の将来を考えて上記の予定です!
はじめてのママリ🔰
23,27で産んだので少しはみ出てますが…すみません。
一人目出産と同時に退職し四年専業主婦でした。
28歳から扶養内パートで仕事復帰し、下の子が小学校に上がるタイミングで今の勤め先で正社員になる予定です。
希望としてはいつまでもパートがいいですが自分の将来を考えて上記の予定です!
「パート」に関する質問
Wi-Fiがアパートで機能しない… Wi-Fiつけると全然進まなくなるから結局消してます。 だから、無制限の携帯プランにしようかなーなんておもいましたが、 でもテレビでYouTubeみたりAmazon見たりするし、、と思ってWi-Fiも…
保育園に仕事が決まったので勤務証明書出したのですが、合わなくて1日でやめてしまいました 保育園に言った方がいいでしょうか?1日なんて詐欺みたいになりますか?🥺 現在はもう違うパート先で働いてます🥺
無知でお恥ずかしいのですが派遣について教えてください💦 現在求職活動中なのですがパートが良いところ全然無くて派遣も視野に入れてみようと思っています。 派遣でもパートのような扶養内の週4で時短とかでも仕事ある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント