コメント

退会ユーザー
脅すようでごめんなさい💦うちの子は熱が出る前ぶれとして、早寝ってのがあります😭
何も無いといいですが、低血糖にならないように注意だけしてあげてください
退会ユーザー
脅すようでごめんなさい💦うちの子は熱が出る前ぶれとして、早寝ってのがあります😭
何も無いといいですが、低血糖にならないように注意だけしてあげてください
「2歳」に関する質問
2歳の息子が昨日の夜から発熱しました。 昨日の夜〜今日の朝は37度台の微熱だったんですが、先程測ると38.4度でした。 熱がある以外は食欲もあり、水分もしっかりとれていていつも通り遊んでいてぐったりしている様子はな…
2歳半の子ってどのくらい喋るんだろう うちは2歳すぎてからやっと単語が出てきたくらいでまだ2語文も出てないです 「ゴミぽいぽいしてきて!」と言うと捨ててきてくれるし、「ドアばっちんして!」と言うと閉めてくめたり…
これって体力ある子、寝ない子ですよね? 2歳6ヶ月の子供です。 夜間の睡眠は8〜9時間、お昼寝は保育園で1時間半ぐらいしてきます。(大体14時半ぐらいに起床) 夜は、22時半ちょい過ぎにやっと寝ます。 さすがに体力あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前触れですね💦
子供の手のサイズの野菜パン二つ食べてたんですが大丈夫ですかね?💦
退会ユーザー
今寝たのなら喉乾いて起きないかな? その時ポカリみたいな少し甘いヤツを飲ませてあげたら安心かと思います。
うちの子はなったことないですが、お友達の子がいつも結構食べる子で眠さから18時くらいに半分しか食べず寝てしまったとのこと。その翌朝低血糖起こしたらしいので、途中どこかで水分補給だけでもした方がいいかなー?と思います💦
はじめてのママリ🔰
低血糖起こしたらどうなるんでしょうか?
退会ユーザー
ぼーーっとして、呼びかけにも反応が薄い、ちょっと震えがある……と聞いてます。大人と違って子供って朝イチから元気で寝ぼけて会話にならないってあまりないと思うので、明日朝におかしいなと思ったら病院ですね💦
ホント脅してすみません😱💦
疲れちゃっただけだと思いたいですね!