コメント
れい
脅すようでごめんなさい💦うちの子は熱が出る前ぶれとして、早寝ってのがあります😭
何も無いといいですが、低血糖にならないように注意だけしてあげてください
れい
脅すようでごめんなさい💦うちの子は熱が出る前ぶれとして、早寝ってのがあります😭
何も無いといいですが、低血糖にならないように注意だけしてあげてください
「食べない」に関する質問
夫が子供の椅子もないメニューもないご飯屋さんに行きたがるんですが不思議です………。 「そこ椅子あるの?」「わからない」「ないってことは子供連れダメなんじゃない?」「行ったことないからわからない」って感じです。 …
何かのギフトで、ちょっと良い牛肉(すき焼き用)が 300g✖️2あります。 コープで抽選のお肉も頼んだので、当たれば牛肉が増えます。 子供達あんまり鍋食べないし 数日前に、肉じゃがもすき焼きもしちゃってます。 こう…
ご飯について。 夫婦2人の時は、炊いたら食べない分は、冷凍していました。 子供が生まれてからは、3食食べていたので、炊いたまま保温をして食べきりました。 子供が幼稚園に入園し、仕事を始め、お米を食べる機会が減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前触れですね💦
子供の手のサイズの野菜パン二つ食べてたんですが大丈夫ですかね?💦
れい
今寝たのなら喉乾いて起きないかな? その時ポカリみたいな少し甘いヤツを飲ませてあげたら安心かと思います。
うちの子はなったことないですが、お友達の子がいつも結構食べる子で眠さから18時くらいに半分しか食べず寝てしまったとのこと。その翌朝低血糖起こしたらしいので、途中どこかで水分補給だけでもした方がいいかなー?と思います💦
はじめてのママリ🔰
低血糖起こしたらどうなるんでしょうか?
れい
ぼーーっとして、呼びかけにも反応が薄い、ちょっと震えがある……と聞いてます。大人と違って子供って朝イチから元気で寝ぼけて会話にならないってあまりないと思うので、明日朝におかしいなと思ったら病院ですね💦
ホント脅してすみません😱💦
疲れちゃっただけだと思いたいですね!