コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
竜胆かな?って思ってました…🤔💭
もる𐔌՞・·・՞𐦯
竜胆かな?って思ってました…🤔💭
「その他の疑問」に関する質問
予約が必要な混雑してるお店で早く席開けてって言われたようでモヤモヤしてます 釜飯のお店で予約なしは平日でも並ぶことがあるぐらいの人気店です 釜飯のため提供までに最低でも30分かかるとそして90分制のお席だと説…
バレエ教室変えようか悩みます☁️ バレエ習わせてるママさん、 もしくはご自身が習われていたママさん、 教えてください🙇♀️ 年少四月から始めたバレエ 今年で三年目になりました🩰 通ってるお教室は規模こそ大きいもの…
通報する?マンション真下の階でDVなのか男が怒り女が泣いて痛いとか言ってて怖すぎます。半年前に気づきました。勘違いと思ったけどやはりそうみたいでまたドンと聞こえます 数カ月後に引越し予定ですが、久々に聞こえ…
その他の疑問人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
でも一緒にかいてあるイラストはすずらんが多いのですずらんなんですかね😂ネズミ🐭のサイズ的に竜胆だと思ってたけどすずらんかもです😂
ぶりまま
竜たん?というのですか?調べてみますね👀
スプリングスのグッズで、チーズが頭に何か乗せてるのを見て、え、なんで茄子のっけてんの?て思って💦
友達は、桔梗やない?て言ってたんで、聞いてみたとこでした❣️
回答ありがとうございます😊
ぶりまま
リンドウですね❗️
もろリンドウですよね🫨✨
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ナス🍆😂😂😂😂
たしかに桔梗にもみえますよね😳クレマチスっぽくもある……けど気になって調べてみたらどこみても「帽子」としか記載ないんですね🤣🤣
サンリオですずらん被ったハムスターがいるのでそのせいで花の種類記載ないのかな?とか勘ぐってました🤣🤣
ぶりまま
調べてくれたんですね、🥹⭐️でも、やっぱなすではないですね😅
ああー!確かにいます‼️昔からいるハムスター🐹 ほんとだ!花の種類記載したら、サンリオのハムスターのパクリみたいな、真似?みたいに疑われるといかんから、書いてないのかもですね❗️ハムスターとネズミでキャラかぶってますね🙆♀️