コメント
いくみ
うんちはおしっこよりもデリケートみたいですからね💦
その子によって、オムツじゃないとイヤとか、決まった場所じゃないとイヤとかいろいろあるようです。
こればっかりはお子さん次第かな、と思います😊(*^^*)
いくみ
うんちはおしっこよりもデリケートみたいですからね💦
その子によって、オムツじゃないとイヤとか、決まった場所じゃないとイヤとかいろいろあるようです。
こればっかりはお子さん次第かな、と思います😊(*^^*)
「オムツ」に関する質問
昨日新生児卒業しました! 明日から実家に泊まりに行くために今日オムツを買うのですが、サイズに悩み中です😓 25日に計測して4100gほどで、1日約40g増えています。 今はまだ新生児用を履かせていて、まだお腹周りの数字…
2ヶ月半の娘、まとめて寝てくれるので助かるのですがオムツの限界を越えてしまい、おしっこ漏れがすごいことに😵 よく寝るタイプのお子さんをお持ちの方、オムツどうしてましたか? 夜だけサイズアップ、吸収体が厚めのム…
体重12.5-13kgくらいあるお子さん オムツ何サイズ使ってますか?? マミーポコLサイズとメリーズLサイズ使ってますが メリーズをビッグにしようか悩んでます💦 マミーポコよりメリーズがたまに漏れてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭