子育て・グッズ 今までベビーカーにはすんなり乗ってくれて昼寝までしてくれてたのに、… 今までベビーカーにはすんなり乗ってくれて昼寝までしてくれてたのに、お出かけ先で眠くてギャン泣き、、、💦絶望😔 お出かけ先でベビーカーでギャン泣きされた時、やっぱり抱っこであやしますよね?🥺 ギャン泣きされたら、、、と思ったらお出かけ億劫になりそうです😭 最終更新:2024年5月28日 お気に入り ベビーカー 昼寝 ギャン泣き ともみ(1歳4ヶ月) コメント みん ベビーカー拒否時期ありますよね💦 一歳前くらいまでそんな感じだったので抱っこ紐も腰に着けたままベビーカー乗せてました💦 5月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント