産婦人科・小児科 歯医者を予約してて長男が受診したのですが実は下の子が受診予定でした💦… 歯医者を予約してて長男が受診したのですが実は下の子が受診予定でした💦たまたま診察券を忘れてしまいあとになって気づきました😭病院は予約システムがあるんですが気付かないものですか? 間違った自分が悪いんですが以前予約日間違って行った時は教えてくれたのですが💦 最終更新:5月28日 お気に入り 病院 歯医者 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えー!? 普通は予約してる名前と時間確認してくれますよね💦 その歯医者さんがどういう予約のシステムとってるのか分からないですけど💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 診察券わすれた自分が悪いんですが、PCは確認しないんだって思いました😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
診察券わすれた自分が悪いんですが、PCは確認しないんだって思いました😭