退会ユーザー
慣れだと思います!
娘は泣くことはなかったみたいですが、友達の輪に入って行けず、自由時間はずっと園庭のベンチに1人で座っていたそうです笑
それはそれで我が強いなと思いましたが🤣
入園から4ヶ月くらい経ち、先生からみんなと楽しく遊べるようになってきましたと言われました!そして今は保育園に住みたいと言う程楽しく通っています笑
退会ユーザー
慣れだと思います!
娘は泣くことはなかったみたいですが、友達の輪に入って行けず、自由時間はずっと園庭のベンチに1人で座っていたそうです笑
それはそれで我が強いなと思いましたが🤣
入園から4ヶ月くらい経ち、先生からみんなと楽しく遊べるようになってきましたと言われました!そして今は保育園に住みたいと言う程楽しく通っています笑
「幼稚園」に関する質問
年少さんまであと数ヶ月、、、 幼稚園の満3歳クラスに通ってますが、トイレだけ程遠いです😂😂😂本人のやる気全くないです〜。 出たの事後報告だけで、事前の概念が全くなくて、タイミング見て座らせてみるもののおまたぴく…
3~4歳児を幼稚園にも入れず自宅保育したことある方、いらっしゃいますか? 引越しと私の仕事復帰の関係で年少、長ければ年中の途中まで自宅保育することを選ぶか悩んでいます。 もしくは来年4月の保育園落ちたら必然的に…
不安です。 いろんな菌が怖いですが 生肉の菌が怖いです 昨日、肉パックを買い、ビニール、レジ袋と袋2重で 自転車のカゴに入れて帰宅。 そこから24時間経っているのと 漏れてる感じはなかったのですが もし漏れててま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント