はじめてのママリ
2段くらいの階段から頭から落ちたんこぶできましたが受診したことないです!
泣いたら大丈夫かなと勝手に思っています😂
泣かずに吐いたりとか様子がおかしければ受診します!
はじめてのままり
コンクリにおでこをぶつけてたんこぶできたり、
家の中の角っこ(柱)におでこをぶつけてたんこぶ作ったり…と何度も数え切れないくらいたんこぶ作ってますが、
冷やして終わりで、特に受診はしたことないです
まる
何回かありますが受診したことはなかったです🤔
はじめてのママリ
2段くらいの階段から頭から落ちたんこぶできましたが受診したことないです!
泣いたら大丈夫かなと勝手に思っています😂
泣かずに吐いたりとか様子がおかしければ受診します!
はじめてのままり
コンクリにおでこをぶつけてたんこぶできたり、
家の中の角っこ(柱)におでこをぶつけてたんこぶ作ったり…と何度も数え切れないくらいたんこぶ作ってますが、
冷やして終わりで、特に受診はしたことないです
まる
何回かありますが受診したことはなかったです🤔
「添い寝」に関する質問
子供が3人になりホテル選びが大変です😭 (大人1人につき2人以上の添い寝ができず…) そもそも大人2子供3だと検索ヒットしないところ多すぎて😭 やっと見つけた!とおもっても大人1人につき子供1人の添い寝で3歳にして大…
生後13日目、完母目指してますが、もう分からなくなってしまいました。 退院して1週間、夜中自分が安定して寝れるよう一回だけミルク40足すのみ、それ以外は母乳でやってきて、ぐずる時もあるけど抱っこして落ち着かせれ…
一歳四ヶ月と添い寝つらすぎませんか?? 今までベビーベッドで寝かせてたのですが、さすがに狭そうになってきたのでベットで川の字でパパ子供ママで昨日寝てみました!! 謎に私の方にどんどん近づいてきて、私が端に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント