まる
何回かありますが受診したことはなかったです🤔

はじめてのママリ
2段くらいの階段から頭から落ちたんこぶできましたが受診したことないです!
泣いたら大丈夫かなと勝手に思っています😂
泣かずに吐いたりとか様子がおかしければ受診します!

ぱり
コンクリにおでこをぶつけてたんこぶできたり、
家の中の角っこ(柱)におでこをぶつけてたんこぶ作ったり…と何度も数え切れないくらいたんこぶ作ってますが、
冷やして終わりで、特に受診はしたことないです
まる
何回かありますが受診したことはなかったです🤔
はじめてのママリ
2段くらいの階段から頭から落ちたんこぶできましたが受診したことないです!
泣いたら大丈夫かなと勝手に思っています😂
泣かずに吐いたりとか様子がおかしければ受診します!
ぱり
コンクリにおでこをぶつけてたんこぶできたり、
家の中の角っこ(柱)におでこをぶつけてたんこぶ作ったり…と何度も数え切れないくらいたんこぶ作ってますが、
冷やして終わりで、特に受診はしたことないです
「添い寝」に関する質問
つかまり立ちが出来る前までは 添い寝でトントンして寝てたのですが つかまり立ち、はいはい出来るようになると抱っこでしか寝れなくなり毎日の寝かしつけが苦痛です、、、 抱っこして揺れても途中でパッと起きて降りた…
自分の子どものことなのでもちろんやります。が、もやもやするこの気持ちを発散させてください。 上の子は新生児期から寝ない子で、寝るのが下手な範囲ではありますが、病院からも睡眠時間が少ないねと言われて相談して…
ネオママイズム使ってる方に質問です🙋♀️ 歳の差でほぼ処分した後に3人目を妊娠中です💦 もう最後なので、あまりたくさん買い足さず過ごしたいと思っているのですが、ベビーベッド代わりにネオママイズムのベッドインベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント