コメント
はじめてのママリ🔰
上の子のとき32週で1.3cmになり入院しましたが、なんとか持ち堪えて37週0日に産まれました😂
ひまわりママ
27週に1cmになってしまい、24時間点滴で寝たきり安静でした。
赤ちゃんの臓器で最後に完成する肺なので、その肺が完成する34週を迎えれば一安心だと言われました。早産しても後遺症のリスクは極めて低いんだそうです。
ママリさんはすでに34週に到達しているので、1cmあるし内服薬と安静で大丈夫だろうと判断されたんだと思いますよ。私のときは34週時点でもう0cmでしたよ。
私は36週になった時点で点滴を外れましたが、陣痛が来ず、促進剤を用いて出産したのが41週3日です🥺
入院生活 気が滅入ると思いますが、産まれたら 当分は寝れませんよ😃なので、ゆっくり過ごしてくださいね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ひまわりママさんも長い間頑張られたのですね🥲
最後は予定日超過で、しっかりお腹で大きくなれてすごいです!!
34週に到達しているから、と言ってくださって、少し安心しました。
出産への恐怖心もあり、病院にいると陣痛の声もしてさらに怖いです🥲ゆっくり過ごします😣- 5月29日
かの(23)
ドキドキですねー。なるべく動かないようにしたがいいですね!
上の子34wで産んでますが元気に泣いてくれますよ!
点滴してたら子宮頸管0でも36wで点滴はずすまではもちましたが、内服なら早いかもですね😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、ドキドキです😣今日は昨日よりお腹が張っているのに1.5cmでした😅
もう少しお腹に入れておきたいところです、、、
かのさんは点滴抜いて、張り返しで陣痛に繋がったんですか???- 5月29日
-
かの(23)
1人目は点滴してる状態で濃度下げたら張り返しで陣痛きました🤨!
2人目は慎重にさげ、点滴ぬいたら速攻陣痛きて翌日には生みました☺️- 5月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!点滴されましたか???
退院されてから出産になったのかも教えてください😣